Ditemukan 13 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Novriyanti Lubis, ST., M.Si."
Permintaan membutuhkan 0.08274 detik untuk selesai

FORMULASI PEMBUATAN NANOGEL DARI KOMBUCHA SARI BUAH JAMBU BOL (SYZYGIUM MALACCENSE (L) MERR & PERRY)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Dr. apt. Nurhabibah, M.Si. - Nisa Destian -
No. Panggil : 004 NIS 2024
Ketersediaan : 1 copies available

STUDI IN-SILICO SENYAWA AKTIF DAUN SALAM(Syzygium Polyanthum (Wigh) Walp.) SEBAGAI ANTIKANKERPAYUDARA

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Dr.apt. Riska Prasetiawati, M.Si - Salma Zainatul Mahmudah -
No. Panggil : 0004 SAL 2024
Ketersediaan : 1 copies available

ULASAN : PENGARUH EKSTRAKSI TERHADAP ANALISIS KADAR GLUKOMANAN DARI UMBI PORANG DENGAN METODE DNS DAN GRAVIMETRI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - apt. H. Muhammad Nur Abdillah, M.Si. - Fahira Ananda Karby Putry -
No. Panggil : 0004 FAH 2021
Ketersediaan : 1 copies available

REVIEW: POTENSI BAKTERI PENDEGRADASI PLASTIK BERBASIS PLA (POLYLACTID ACID)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - \napt. H. Muhammad Nur Abdillah, M.Si. - Fitria Suryani -
No. Panggil : 0004 FIT 2021
Ketersediaan : 1 copies available

SINTESIS DAN KARAKTERISASI MEMBRAN NANOFIBER KOMPOSIT Co-PVDF/rGO/TiO 2 SEBAGAI FILTER AIR DALAM PEMURNIAN GARAM

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - NAILA INAYATI LESTARY - Dr.muhamad Nasir,M.Si -
No. Panggil : 0004 NAI 2019
Ketersediaan : 1 copies available

KARAKTERISASI MUTU DAN PENETAPAN CEMARAN BAKTERI Salmonella sp PADA BISKUIT UMBI TAKA (Tacca leontopetaloides (L.) Kuntze)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Shendi Suryana, M. Farm., Apt. - RAHMA YANTI -
No. Panggil : 0004 RAH 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR Fe2+ DAN Fe3+ SAYUR BAYAM HIJAU (Amaranthus cruentus L.) dan SAYUR BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.)

Pengarang : Riska Prasetiawati, M.Si., Apt - Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - RISMA LATIPAH -
No. Panggil : 0004 RIS 2015
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS PROTEIN PADA IKAN ASIN TOMAN DAN IKAN ASIN KEMBUNG YANG BEREDAR DI KALIMANTAN BARAT DENGAN METODE LOWRY MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI VISIBLE

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - FITRI SAFIRA -
No. Panggil : 0004 FIT 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR IODIUM PADA BERBAGAI JENIS GARAM YANG BEREDAR DI KOTA BANDUNG DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRIVISIBLE

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - MAYA ARIKA PUTRI - Shendi Suryana,M.Farm.,Apt -
No. Panggil : 0004 MAY 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS PEMANIS SINTETIS (SAKARIN DAN SIKLAMAT) MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) PADA KURMA (Phoenix Dactylifera)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Riska Prasetiawati, M.Si., Apt. - RAHIMA PUTRI FATMA SARI -
No. Panggil : 0004 RAH 2016
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH METODE EKSTRAKSI TERHADAP rnKADAR α-MANGOSTIN DALAM EKSTRAK rnKULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Riska Prasetiawati, M.Si., Apt. - NOVIA -
No. Panggil : 0004 NOV 2015
Ketersediaan : 1 copies available

PENENTUAN KADAR KARBOHIDRAT DARI UMBI SINGKONG DAN OLAHANNYA DENGAN METODE ANTHRONE

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Riska Prasetiawati, M.Si., Apt. - HEDI HERMANSYAH -
No. Panggil : 0004 HED 2014
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter